Adicionantes químicos para cosmética

LAURIL ÉTER SULFATO SÓDICO

Es un detergente surfactante, agente formador de espuma, muy usado en productos de cuidado personal, por sus propiedades limpiantes y emulsificantes.

Este producto se puede mezclar con un gran número de sustancias detergentes, en cualquier proporción y también con otros principios activos y aditivos especiales. (Shampoo, Jabones, Detergentes Cremas, Pasta de dientes).

Price: CLP0,00

PROPILENGLICOL

Es un líquido claro, ligeramente viscoso totalmente miscible al agua. Hoy día se usa en una amplia gama de productos de consumo, incluyendo productos alimenticios, cosméticos y productos farmacéuticos, así como industriales.

En el uso cosméticos  es un vehículo emoliente, agente suavizante, modificador de viscosidad y humectantes, se puede usar como solvente en productos suaves de limpieza para la piel y como estabilizador para surfactantes o tensio activos.

Price: CLP0,00

ALCOHOL ETILICO grano al 96%

El compuesto químico etanol, conocido como alcohol etílico.

Sus usos son variados con fines culinarios, industriales y en el sector farmacéutico, como excipiente de algunos medicamentos y cosméticos (elaboración de ambientadores y perfumes).

Price: CLP0,00

ÁCIDO CÍTRICO

El ácido cítrico, es un buen conservante y antioxidante natural, que se añade industrialmente como aditivo en el envasado de alimentos en conservas.

En cosmética es muy conocido como excipiente, y se utiliza para regular el PH.

Price: CLP0,00

BETAÍNA DE COCO (COCAMIDOPROPIBETAÍNA)

Es un producto natural derivada del aceite de coco, se utiliza en cosmética como un agente emulsionante y espesante (champús, jabones, burbujas de baño, laca para el cabello).

Price: CLP0,00

GLICERINA VEGETAL USP (GLICEROL)

La glicerina vegetal  se extrae del coco o de la palma.

Este producto es ampliamente utilizado, en cosmética, industria alimentaria y farmacéutica en cosméticas por sus propiedades hidratantes también es hipo alergénicos  y indicada para prevenir acné.

Price: CLP0,00