Aceites vegetales de uso cosmético

Aceite de Almendra Dulce

Favorece la humectación y suavidad de la piel. Es un aceite aceptado por todo tipo de piel, evita irritaciones y alergias. Es un emoliente natural, lubrica y protege las pieles secas, desgastadas o escamosas.

Previene la formación de estrías y es ÓPTIMO PARA BEBÉS.

More Details

Este aceite contiene VITAMINA A, B1, B6 Y E. Combate la irritación de la piel, desinflama. Es perfecto para tratar LA PIEL RESECA Y ARRUGADA DE LAS MANOS, ECZEMAS Y OTRAS IRRITACIONES CUTÁNEAS. Reconstituye el cabello seco y quebradizo.

Price: CLP0,00

Aceite de Rosa Mosqueta

Es rico en ácidos grasos esenciales y posee un importante contenido de tocoferoles naturales, carotenos, ácido Trans - retinoico y vitaminas.

El aceite contribuye en reducir o ATENUAR ARRUGAS, CICATRICES, MARCAS DE QUEMADURAS Y ESTRÍAS.

Price: CLP0,00

Aceite de Jojoba

ES UN EXCELENTE HIDRATANTE FACIAL, AUMENTA LA ELASTICIDAD Y PREVIENE LA FLACIDEZ y las estrías tan comunes durante la gestación. Su uso en personas con pieles grasas y problemas de espinillas es muy adecuado ya que EMULSIONA EL SEBUM y lo elimina, en cutis seco deja la piel suave, humedecida y con el CABELLO LE DA UN BRILLO NATURAL pero aún mejor contrarrestar la SEBORREA CAPILAR y frenar la caída del cabello.

Aceite de Jojoba 10 a 60 ML.

Price: CLP0,00

Aceite de Avellana

Este tiene un alto contenido de vitamina A y E. Se usa en pieles dañadas, descuidadas del sol, también en tratamientos capilares.

Contiene sustancias protectoras e hidratantes para el CUIDADO DE LA PIEL CON TENDENCIA GRASA, DERMATITIS SEBORREICA Y/O ACNÉ.

Price: CLP0,00

Aceite de Coco

Contiene ácido laúrico, brinda suavidad y juventud por su acción reestructurante a la piel, potente hidratante ayuda a tratar la dermatitis psoriasis y eczemas.

Es antiséptico, antibacterial se usa como base para desodorantes naturales, además con un suave masaje al cuero cabelludo elimina caspa, los liendres y piojos, también proporciona hidratación y nutre al pelo.

Price: CLP0,00

Aceite de Palta

Se usa en pieles deshidratada tiene poder de regenerar y reestructurar la epidermis, SU USO EN SORIASIS, ECZEMAS Y ACNÉ.

Actúa contra el envejecimiento, para el cuidado de cutis seco y escamoso. Da tersura y luminosidad al rostro ya que es rica en vitamina A, C y E.

En cabellos protege y repara sobre todos los muy dañados, DETIENE LA CAÍDA, LO NUTRE Y LO HACE CRECER.

Price: CLP0,00

Aceite de Pepino

Contiene Omega 3, Fito esteroles y tocoferoles (vitamina E) Resulta ANTIINFLAMATORIO, DESCONGESTIVO, EMOLIENTE, BLANQUEADOR DE MANCHAS y al mismo tiempo hidratante y nutritivo.

Es Antioxidantes vitaminas A, C, y E que logran contrarrestar la acción de los radicales libres y también logra la FORMACIÓN DE COLÁGENO Y ELASTINA.

Rejuvenece y mejora el aspecto de la piel y al mismo tiempo atenúa las arrugas.

El pepino tiene propiedades astringentes, AYUDA A ELIMINAR LAS OJERAS. Es útil en tratamiento de la soriasis y artritis.

Price: CLP0,00

Aceite de Frambuesa

Nutre la piel, combate sequedad y descamaciones de la misma. ES FUENTE DE VITAMINA E, de propiedades nutritivas, antioxidantes y ANTIENVEJECIMIENTO, que aporta flexibilidad a la piel.

Tiene un ELEVADO CONTENIDO EN VITAMINA A, la cual además de nutrir la piel y combatir la sequedad ejerce una acción iluminadora al favorecer la eliminación de las células muertas.

Se recomienda al que padece de acné, combinar el aceite de frambuesa con algún aceite esencial (tea tree) de uso para el cuidado diario.Contiene factor natural frente a la radiación UVA y C.

Price: CLP0,00

ACEITE DE ARGÁN

Además de contener una elevada cantidad de VITAMINA E posee ácidos grasos esenciales.

Proporciona efectos REGENERATIVOS Y NUTRITIVOS, aporta elasticidad, hidratación y firmeza a la piel cabellos y uñas.

Aceite de Argan de 10 y 30 ML.

Price: CLP0,00

Aceite de Cáñamo para Masaje

SU USO ES TOPICO SOBRE LA PIEL, unas gotas y friccionar la zona hasta que esta se caliente, las veces que lo requiera en el día. se le conoce en el AMBITO MEDICINAL que sirve para PALEAR EL DOLOR, que es ANALGÉSICO y ANTIINFLAMATORIO natural.

Su gran riqueza en ácidos grasos poliinsaturados, especialmente en ácido linoleico y gamma-linoleico, hace que pueda tener muchísimas aplicaciones terapéuticas (inflamaciones, artritis, neuralgias, traumas golpes, osteoporosis, fibromialgia etc.)

También en casos de picores, alergias, eczemas y diversos problemas de piel como por ejemplo CONTRARRESTA DILATACIONES DE LAS VENAS COMÚNMENTE VARICES.

Price: CLP0,00

Aceite de Damasco

El aceite de damasco es obtenido por presión en frío de la almendra del damasco.Es de rápida absorción y de alto valor nutritivo, indicado para todo tipo de pieles siendo, por su suavidad, ideal para el cuidado de la piel de los bebés.Tiene una alta concentración en vitaminas A y E.

More Details

En los cuidados del rostro, es un excelente aceite que reconstituye, suaviza y nutre la epidermis seca y arrugada. Otra de sus propiedades es su poder de regeneración: para pieles apagadas y fatigadas, con manchas solares. Alivia las quemaduras del afeitado. Se aplica también en el tratamiento de cabellos sensibles, irritados, secos, con caspa y el pelo muy rizado.

Price: CLP0,00

Aceite Pepa de Zapallo

Ayuda a prevenir su envejecimiento prematuro por contener altos niveles de Vit E que actúa como antioxidante.
Ideal para el tratamiento de uñas demasiado frágiles. Para el cabello proporciona resistencia, brillo, y volumen.
Evita la caída del cabello (alopecia androgénica).

Price: CLP0,00

Aceite de Nuez

El aceite de nuez se emplea por su riqueza en ácidos grasos esenciales los cuales penetran por los poros de la piel nutriéndola internamente y evitando de manera muy eficaz su envejecimiento prematuro. Esta cualidad mantiene la piel tersa y suave, dándoles un aspecto aterciopelado.
El aceite de nuez proporciona al cabello brillo, resistencia y volumen.
El aceite de nuez es agradable como base de masaje.

Price: CLP0,00

Aceite de Linaza

Se emplea por su riqueza en ácidos grasos esenciales los cuales penetran nutriendola internamente. Ayuda en el mantenimiento de la suavidad y tersura de la piel dándole un aspecto aterciopelado. Adecuado para pieles con acné, quemaduras solares o rozaduras, eczema, psoriasis y rosácea.
Ayuda a mantener el cabello y las uñas saludables.
En aplicación directa este aceite proporciona elasticidad y frescura a la piel. El aceite de linaza es muy agradable como base de masaje.

Price: CLP0,00

Aceite de Macadamia

El aceite se obtiene a partir de las semillas de la Macadamia. Es rico en ácidos grasos como el oléico y linoléico, lo que le confiere propiedades calmantes, suavizantes, emolientes, nutritivas y reafirmantes. Se absorbe rápidamente en la piel, protegiéndola sin obstruir los poros. Su elevado porcentaje de ácido palmitoleico ayuda a prevenir la oxidación celular (antioxidante) lo que lo hace muy recomendable como antienvejecimiento.

Price: CLP0,00