Aceites Vegetales Cosméticos

Aceites y mantecas para el cuidado de la piel y el cabello 100% naturales de origen vegetal

Aceite de Almendras Dulces 60 ml.

Maravilloso aceite vegetal que proviene de las almendras dulces, ricas en aceite, proteínas, sales minerales y vitaminas A, B y E. Desinflama y calma las irritaciones cutáneas, hidrata y suaviza todo tipo de piel. Se puede aplicar sobre estrías, arrugas o lugares con sequedad. Es perfecto para tratar la piel reseca y arrugada de las manos y también muy útil en casos de eczemas y otras irritaciones cutáneas.

Propiedades:

  • Emoliente y suavizante, desinflama y calma las irritaciones cutáneas, hidrata y suaviza todo tipo de piel. Indicado para recién nacidos, niños y pieles sensibles.
  • Cicatrizante, regenerador natural, que estimula la producción de colágeno y elastina.
  • Muy utilizado en tratamientos dermatológicos.
  • Es muy utilizado para realizar masajes, tanto por su propiedad antiinflamatoria como por su efecto hidratante. Además, suaviza la piel sin obstruir los poros. Puede mezclarse con otros aceites vegetales antes de aplicarlo para mejorar su elasticidad y nutrición.
  • El aceite de almendras es muy utilizado en aromaterapia como aceite portador, es decir, para diluir aceites esenciales.
  • Aporta brillo y suavidad a los cabellos quemados y quebradizos.

Presentación: 60 ml.

Price: CLP0,00

Aceite de Argán BIO 10 ml.

(Argania spinosa) ”Oro Líquido de Marruecos”
100% puro, natural y orgánico.

Fuente extraordinaria de hidratación y regeneración, este aceite aporta numerosos beneficios para la piel, cabello y uñas. De poderosos efectos regenerativos y nutritivos, el argán es un eficaz antiedad y antiarrugas.

Algunas propiedades:

  • Estimula la regeneración y la oxigenación de la piel
  • Aporta elasticidad, hidratación y firmeza
  • Antiarrugas
  • Promueve la renovación celular
  • Revitaliza la piel y le aporta bienestar
  • Cicatrizante
  • Trata las irritaciones cutáneas, acné, eczema, estrías del embarazo, quemaduras, psoriasis, varicela
  • Neutraliza los radicales libres y protege contra las agresiones externas
  • Fortalece el cabello aportándole brillo y flexibilidad
  • Hidrata y refuerza el cabello en profundidad, aportándole vitalidad y luminosidad.
  • Alimenta las fibras capilares
  • Trata las uñas debilitadas
  • Hidratación y tratamiento para la piel de los bebés

Presentación: Frasco vidrio ambar 10 ml.

Price: CLP0,00

Aceite de Coco 60 ml.

Este aceite además de cuidar, nutre la piel, regenera los tejidos, contiene vitaminas A y E, hidrata la piel y la rejuvenece, ya que actua como capa protectora reteniendo la humedad en la piel. Actúa como un aceite suave y sedoso muy recomendado para piel irritada e inflamada y también se recomienda para aquellas personas que tienen una piel sensible.

Hidrata y da brillo al pelo, es también anti frizz, indicado para cabellos muy secos y quebradizos.

Tiende a solidificarse en temperatura ambiente. Es un aceite que no se vuelve rancio. Tiene un alto contenido en ácido láurico lo que lo hace apto para las formulación de jabones y cosméticos de primer nivel, proporcionandoles una textura rica y cremosa.

Presentación: 60 ml.

NO INGERIR

Price: CLP0,00

Aceite de Jojoba 60 ml.

La jojoba es un arbusto originario del desierto de Sonora, México; su semilla produce una cera líquida única en el reino vegetal, conocida como aceite de jojoba.

Nuestro aceite de jojoba es 100% natural de primer prensado en frío, libre de uso de productos y elementos químicos que puedan alteran su composición original, elaborado a partir de semillas seleccionadas de primera calidad provenientes del norte de Chile. De aroma suave, se absorbe fácilmente, no mancha.

Algunas Propiedades:

  • Regenerador de los tejidos de la piel, pelo y uñas
  • Reactivante de la reproducción celular, hidrata, protege y aumenta la elasticidad de la piel, combate su envejecimiento atenuando arrugas, estrías y manchas
  • Devuelve el brillo y sedosidad al cabello
  • Fortalece y nutre las uñas
  • Rico en ceramida, antioxidantes, enzimas, proteí­nas y vitamina E.
  • Recomendado para pieles grasas ya que penetra en la piel disolviendo el exceso de secreciones acumuladas y regula el sebum.

Presentación: 60 ml.

Price: CLP0,00

Aceite de Rosa Mosqueta 10 ml.

Este aceite se obtiene de las semillas del fruto de la Rosa Mosqueta que crece en el sur de Chile. Posee un hermoso color amarillo anaranjado y tiene un agradable y suave olor característico de las semillas de donde se obtiene.

Este aceite es rico en ácidos grasos esenciales y posee un importante contenido de Tocoferoles naturales, Carotenos (Beta-Caroteno y Licopeno) y Vitaminas E y A.

Algunas propiedades:

  • Regenera y nutre la piel eliminando arrugas no profundas.
  • Realiza acciones preventivas y correctivas al fotoenvejecimiento y problemas cutáneos por exposición a las radiaciones solares.
  • Atenúa cicatrices y quemaduras reduciendo la hiperpigmentación. También evita la formación de cicatrices post procedimientos quirúrgicos y ayuda a reducir las cicatrices o marcas dejadas por el acne o la viruela.

Presentación: 10 ml.

Price: CLP0,00

Aceite de Rosa Mosqueta 60 ml.

Este aceite se obtiene de las semillas del fruto de la Rosa Mosqueta que crece en el sur de Chile. Posee un hermoso color amarillo anaranjado y tiene un agradable y suave olor característico de las semillas de donde se obtiene.

Este aceite es rico en ácidos grasos esenciales y posee un importante contenido de Tocoferoles naturales, Carotenos (Beta-Caroteno y Licopeno) y Vitaminas E y A.

Algunas propiedades:

  • Regenera y nutre la piel eliminando arrugas no profundas.
  • Realiza acciones preventivas y correctivas al fotoenvejecimiento y problemas cutáneos por exposición a las radiaciones solares.
  • Atenúa cicatrices y quemaduras reduciendo la hiperpigmentación. También evita la formación de cicatrices post procedimientos quirúrgicos y ayuda a reducir las cicatrices o marcas dejadas por el acne o la viruela.

Presentación: 60 ml.

Price: CLP0,00

Aceite de Sésamo 60 ml.

Producto natural y orgánico.

El aceite de sésamo tiene múltiples propiedades cosméticas, tanto en el cuidado de la piel como en los tratamientos del cabello recuperando sequedad o trastornos del cuero cabelludo, ayuda a aliviar irritaciones y descamaciones de la piel.

También resulta beneficioso para las quemaduras, incluso las solares así como las arrugas de la piel. Muy indicado para la flaccidez cutánea.
Actualmente se está valorando su acción como filtro solar frente las radiaciones UVB, favoreciendo el bronceado además de hidratar la piel.
Se puede utilizar para realizar masajes a la vez que se nutre la piel, repara las grietas y sequedades en manos y pies.

Este aceite nos proporciona un aumento en la circulación periférica al aplicar este sobre la piel, ayudando al cuerpo a generar un mayor calor y por lo tanto como prevención frente a bajas temperaturas y al evitar anomalías producidas por este como los sabañones o dolencias reumáticas y articulares producidas con el frío.

También se usa como portador de los Aceites Esenciales para masajes de aromaterapia.

Presentación: 60 ml.

Price: CLP0,00

Manteca de Karité 100% Natural Pote

Shea Butter

Producto natural, virgen, sin refinar.

La manteca de karité sin refinar es extraída de la nuez del árbol de karité en áfrica, sin el uso de productos químicos, lo cual permite conservar todas sus vitaminas y minerales. Al no estar refinada, mantiene un aroma suave a nuez y su color varía del crema al amarillo grisáseo.

Hidratante profunda, rica en vitamina A, que contribuye a la capacidad de renovar y regenerar la piel. Es un excelente antioxidante que previene daños en la piel causados por los radicales libres. La vitamina C actúa como protector de la piel y revitalizador.

Algunas propiedades:

  • Calma la piel áspera, seca o agrietada (talones, codos). Además de ser un eficaz hidratante, reteniendo la humedad y aportando elasticidad a la piel.
  • Suaviza y revitaliza el cabello seco o dañado.
  • Ayuda al tratamiento de quemaduras, heridas, cicatrices, dermatitis, psoriasis y estrías.
  • Ayuda a reducir arrugas.
  • Ayuda a proteger la piel de los rayos UV

Presentación: Pote de 95 grs.

Price: CLP0,00

Tratamiento de Pestañas

Exclusiva combinación de aceites vegetales como ricino y almendras, que actúa fortaleciendo y estimulando el crecimiento de las pestañas. No contiene fragancia.

Recomendación de uso: Aplicar en las noches después de la limpieza con la ayuda de un cotonito o cepillo.

Presentación: Frasco con gotario 10 ml.

Price: CLP0,00

Tratamiento Oleo Capilar 30 ml.

Oleo nutritivo reparador 100% natural. Repara, hidrata y nutre cabellos secos, quebradizos y dañados. Ayuda a controlar el frizz.

Modo de uso: Aplicar unas gotas masajeando el cabello y dejar actuar 20 minutos o toda la noche. Lavar luego el cabello de la manera habitual.

Recomendamos utilizarlo 2 veces a la semana como comienzo del tratamiento, luego 1 vez por semana para mantener el cabello saludable y brillante.

Composición: aceite de argán orgánico y aceites naturales de jojoba, coco y almendras. Aceite esencial de lavanda y romero.

Presentación: 30 ml.

Price: CLP0,00

Aceite de Cáñamo para Masaje

Su uso es tópico sobre la piel, unas gotas y friccionar la zona hasta que esta se caliente, las veces que lo requiera en el día. se le conoce en el AMBITO MEDICINAL que sirve para PALEAR EL DOLOR, que es ANALGÉSICO y ANTIINFLAMATORIO natural.

Price: CLP0,00